Datenschutz

Company statement
Ihr Recht auf Privatsphäre ist für Heaven Industries, s.r.o. sehr wichtig. Wir verstehen, dass Sie davon ausgehen, dass wir verantwortungsbewusst damit umgehen, wenn Sie uns Informationen über Sie zur Verfügung stellen. Wir glauben, dass solche Informationen ausschließlich dazu verwendet werden sollten, Ihnen bessere Dienstleistungen zu bieten. Wir haben diese Erklärung abgegeben, um Sie über unsere Informationspraktiken zu informieren. Wir hoffen, dass es Ihnen ermöglicht, eine fundierte Entscheidung darüber zu treffen, wie Sie sich verhalten, wenn Sie auf unserer Website um die Angabe persönlicher Informationen gebeten werden.
Law regulation
Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß § 11 Absatz 1 und § 18 Absatz 2 des Gesetzes Nr. 101/2000 Coll. zum Schutz personenbezogener Daten und zur Änderung bestimmter Gesetze in der geänderten Fassung und in Übereinstimmung mit der EU-Verordnung Nr. 2016/679 (DSGVO) mit Wirkung vom 25. Mai 2018 und ihren Durchführungsbestimmungen.
Personal data administrator
The personal data administrator is company Heaven Industries, s.r.o., with its registered office at Osadní 324/12A, Prague 7 - Hole_ovice, Postal Code 170 00, Company ID 26151341, registered in the Commercial Register maintained by the Municipal Court in Prague, Section C, File 74808.
Provided personal information
Wenn Sie ein Produkt oder eine Dienstleistung bei Ihnen bestellen, benötigen wir Angaben, die in den Formularen als Pflichtangaben gekennzeichnet sind (z. B. Ihren Vor- und Nachnamen, Rechnungsadresse). Außerdem benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse, um die Bestellung, den Service oder die Zusendung von Zugangsdaten zu bestätigen.

Bei der Bestellung eines Produkts oder einer Dienstleistung können Sie auch optionale Daten (z. B. Telefonnummer) eingeben, was uns hilft, schneller und effizienter zu kommunizieren. Diese optionalen Informationen stellen Sie uns freiwillig zur Verfügung.
Automatically processed data
Wenn Sie unsere Website besuchen, können wir Informationen über Sie erheben und sammeln (z. B. Zugriffszeit, Computer-IP-Adresse, Betriebssystem und Version des Internetbrowsers, besuchte Seiten unserer Website). Die so gewonnenen Informationen sind anonymisiert und können nicht dazu verwendet werden, einen bestimmten Benutzer zu identifizieren.

Zu diesem Zweck können Cookies verwendet werden. Das sind kleine Textdateien, die Informationen über die Benutzung unserer Website speichern. Dazu wird ein Skript von Google, Inc. oder Seznam, a.s. verwendet. Die erhaltenen Daten werden verwendet, um die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren oder relevante Werbung auf Websites Dritter anzuzeigen.

To prevent cookies from being stored, you can temporarily use the anonymous browsing feature or permanently disable it in your internet browser.
Purpose and time of personal data processing
Purchase of a product or service - we process personal data for the purpose of entering into and performing contractual relationships.

Customer support and customer care - we process personal data to identify you when answering your queries.

Im Sinne von § 5 Abs. b) des Datenschutzgesetzes handelt es sich um die Verarbeitung personenbezogener Daten, die für die Vertragserfüllung erforderlich ist, wenn die Zustimmung der betroffenen Person nicht erforderlich ist. Die Aufbewahrungsfrist von personenbezogenen Daten ist für die Dauer des Vertragsverhältnisses.

Marketing purposes - we process personal data for reason of sending business communications or phone offers of our products and services.

Laut Gesetz Nr. 480/2004 Coll. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten über bestimmte Dienste der Informationsgesellschaft mit Ihrer Zustimmung. Die Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten beträgt 7 Jahre oder bis zum Widerruf einer solchen Einwilligung.
Access to personal data
In particular, the subject of personal data has the right to: withdraw its consent to processing, correct or supplement its data, request a limitation of its processing, enter a protest or complaint against processing, be informed of a breach of security and under certain conditions for deletion of some personal data.

It also has the right to access information such as: the purpose of the processing, the category of data concerned, the data source, the data recipient and the planned retention period.

The personal data administrator has the right to require reasonable compensation for the information provided, not exceeding the costs necessary to provide the information.
Explanation of the processing and disposal of personal data
Eine Person personenbezogener Daten, die feststellt oder glaubt, dass der Verantwortliche personenbezogene Daten entgegen dem Schutz der Privatsphäre oder gegen das Gesetz verarbeitet, kann den Verantwortlichen bitten, die Situation zu erklären oder zu beseitigen. Insbesondere kann es sich um die Sperrung, Berichtigung, Ergänzung oder Löschung von Daten handeln.

Disposal of personal data does not apply to documents that are required to be retained under the law (eg. invoice) or for determining, exercising and defending legal claims.
Transmission of personal data to third parties
Heaven Industries, s.r.o. does not provide third parties with any personal data for advertising and marketing purposes.

Your personal data may be provided to third parties in case of protection of the rights of Heaven Industries, s.r.o. or when required by a law or a state authority.
Security of personal data
Alle Daten, die wir erheben und verarbeiten, werden in sicheren Datenbanken gespeichert. Die Server werden in sicheren Rechenzentren mit eingeschränktem und geprüftem Zugriff gespeichert.
Auf wen kann ich mich wenden?
Please contact us at privacy@heaven-industries.com for any questions, comments, objections or necessary explanation regarding privacy.



Außerdem möchte ich meine Projekte aktuell halten und cool bleiben

60 Tage Übersicht über alle Termine, Kapazitäten, Inputs und Outputs zu jedem Projekt und völlig kostenlos.